Поиск
  • Ментор

Нинель Баянова: "Я за то, чтобы постоянно искать себя и находить то, что нравится"

Гость выпуска подкаста "Ментор" — продюсер и режиссер Нинель Баянова. В рамках интервью Нинель рассказала о выборе профессии, первых шагах в журналистике и о том, как ей удавалось совмещать учебу в Санкт-Петербурге и практику на телеканале "Россия-24" в Москве. Поделилась, как стала продюсером мультимедийного контента Forbes Russia, почему решила запустить собственный курс по продюсированию и дала рекомендации по созданию успешного проекта для YouTube.

Фото из личного архива


Нужно пробовать и нащупывать ту нишу, которая вас драйвит. И нет ничего страшного в том, чтобы делать это и в 20, в 30, в 40 лет и найти то, что будет вас радовать не только с финансовой точки зрения, но и отдавать энергетику.

На работе мы проводим очень много времени. Проводить это время, занимаясь тем, что вас не драйвит — это прожигать свою жизнь зря.


Я за то, чтобы постоянно искать себя и находить то, что нравится.


Я всегда стараюсь проводить границу между жизнью и работой.

Мне очень важно делать полезный контент и знать, что ты можешь кому-то помочь


Важно делать контент качественно вне зависимости от того, кто твой спикер. Ты не имеешь права сделать со звездой YouTube крутой контент, а с другими — проходной вариант. Нужно всегда отдаваться в свой продукт от и до.


Нужно всегда делать максимум того, что вы можете, тогда вы не сможете сомневаться в себе.


Не нужно воспринимать близко к сердцу неконструктивную критику.


Человек должен быть любопытным на знания, а знания можно получить от других людей.

Я считаю, что тот человек, который скажет, что он добился успеха, то он остановился в своем развитии.


До успеха еще далеко, и даже когда он будет, я не скажу, что добилась успеха. Чем выше планку ты себе ставишь, тем больше тебя мотивирует не сидеть на месте, искать новые форматы и двигаться вперед.


Успех — это процесс, когда ты чувствуешь кайф от того, что ты делаешь.