Поиск
  • Ментор

Ольга Флёр: "У меня было огромное стремление менять мир к лучшему"

Гость подкаста "Ментор" — Ольга Флёр, основатель благотворительного аукциона Meet For Charity. В интервью Ольга Флёр поделилась воспоминаниями о детстве, детских обидах и огромном стремлении сделать что-то значимое. Рассказала, как из шутки появилась идея создать благотворительный проект, с помощью которого удалось собрать уже более 140 млн рублей и помочь фондам. Поделилась, почему важно иметь больше одной мечты, и как достичь цели даже тогда, когда в тебя никто не верит.



Фото из личного архива

Мне кажется, когда ты начинаешь заниматься своим предназначением или тем, что ты действительно долго искал, то все как-то начинает быстро складываться.


Необдуманные решения, которые первыми приходят в голову, являются самыми ценными.


В работе я всегда была уверена в себе, предпринимательская жилка всегда была развита во мне.

Я всегда искала возможности, в каждом человеке я видела возможность пойти дальше, потому что каждая встреча имеет значение. Я сразу видела возможность партнерства и сотрудничества и не боялась предлагать.

Образование дало мне эрудицию, большую гордость, галочку и понимание того, что ты можешь все. Это уникальная школа жизни.


Я всегда мечтала поступить на факультета журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова, и каждый раз, когда прохожу мимо него, я понимаю, что это исторические стены, и я не зря это сделала.


Иногда, когда гонишься за успехом, деньгами и результатом, ты теряешь нить дружбы, отношений, семьи. Ценности приходят позже.


У меня была мечта поступить в Стэнфорд, и она сбылась. Когда такие большие мечты сбываются, ты вдруг думаешь: «А что еще придумать?».


Нужно всегда иметь больше одной мечты, чтобы мотивироваться мечтами.


Мне кажется, мы все равно приходим ко всему, чего мы так или иначе желаем.


В меня никогда никто не верил, и у меня это в душе очень тонко и звонко отзывалось. И до сих пор есть моменты, которые очень трудно преодолеть.

У всех есть сильные и слабые стороны и, конечно, нужно работать с негативным мышлением. Наши мысли и желания настолько реактивны, что мы действительно притягиваем и страхи, и бесстрашные моменты. Я это вижу, потому что оборачиваясь назад, я понимаю, что все было именно так, как я планировала.


Я сама еще не знаю, что от себя ожидать. Путь будет крайне интересным.


Я чувствую себя успешным человеком. Мне не хочется куда-то бежать сломя голову, чтобы достичь еще большего успеха.