Поиск
  • Ментор

Полина Хабарова: "Учеба должна быть частью жизни"

Гость подкаста "Ментор" – Полина Хабарова, HR-директор и директор по трансформации бизнеса ИТ-компании КРОК. В интервью Полина Хабарова рассказала, как, отучившись на философском факультете, решила пойти в HR, поделилась, чем может быть полезна система наставничества в компании, какие тенденции и запросы возникают со стороны молодежи и почему не стоит делать перерывов в учебе.


Фото из личного архива

Для нас в КРОК система наставничества — это воздух компании. Мы очень любим брать молодых ребят и верим, что если мы вкладываемся в них, то дальше нам будет интересно с ними работать.


Главный запрос молодежи направлен на качественные и интересные проекты и задачи, на работу, которая в конечном итоге несет в себе ценность.


Для молодежи важно быть синхронизированными с компанией относительно ее ДНК. Нужно, чтобы случился match между компанией, ее целями и потенциальным сотрудником.


Я стараюсь достаточно часто делать самодиагностику на тему того, как я себя чувствую относительно работы. Если я начинаю чувствовать, что у меня появляется ощущение выгорания, то я очень быстро работаю с этим. Важно не упустить момент, когда ты начинаешь выгорать.


Я бы дала себе совет еще больше учиться и не делать никаких перерывов в учебе. Учеба должна быть частью жизни. Всегда надо чему-то учиться.

Для меня главный мотиватор, вдохновение, драйв и вкус к жизни — это люди, с которыми я работаю.


Я точно понимаю, что успех = кайфовать от того, что ты делаешь.


Работа — это большая часть нашей жизни. Если ты делаешь что-то, что тебя вдохновляет, драйвит, и ты получаешь от этого удовольствие, то это точно успех. Про свою работу я точно могу сказать, что это так.


Я измеряю свой личный успех тем, насколько быстро и качественно растет моя команда, какие интересные прорывы делают ребята, с которыми мы вместе работаем. Очень горжусь их успехами.